Traité de boulangerie

Petit traité de boulangerie traditionnelle

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Cet ouvrage compile 10 ans de passion et d’expérience au fournil de l’Hof ter Musschen.

Préfacé par Marc Dewalque, réalisé conjointement par Alain Doornaert et David Waiengnier, animateurs au fournil, et Axel Colin, boulanger au moulin d’Odeigne , il commence par étudier les ingrédients du pain et croque sans complaisance un état des lieux  de la boulangerie moderne.

Il donne  ensuite des clés concrètes et pratiques pour revenir à une boulangerie saine, traditionnelle et toute en saveur chez vous à la maison.

L’ouvrage donne également des conseils sur les fours traditionnels, leur utilisation et leur restauration.  D’autres pages sont également consacrées à l’histoire du fournil et à différents sujets liés à la boulangerie.

Découvrir les table des matières, préface et 4ème de couverture…

Le livre

Petit traité de boulangerie traditionnelle
10 ans au Fournil de l’Hof ter Musschen
Format A4 couleur – 100 pages – 142 illustrations
14 EUR

Le livre peut également être acheté au fournil, lors des formations de boulangerie.

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- 1 livre : 2,50 EUR (Belgique) - 7,50 EUR (Europe)
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à Pragma-Soft asbl, rue Frans van Cutsem 16, B-1140 Bruxelles, Belgique
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avec comme communication : "Petit traité de boulangerie"